Speisekarte

Vorspeisen

Hauptgerichte

vegetarische Hauptgerichte

alle Gerichte können auf Wunsch mild/mittel/scharf zubereitet werden

Thalis

Thali bedeutet übersetzt „Platte“ und ist ein indisches Gericht, das aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen aus kleinen Metallschälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett, das ebenfalls Thali genannt wird, mit Fladenbrot serviert werden.

3-Gänge-Menüs

Extras

Getränke

Hinweis für Allergiker. Deklarationspflichtige Allergene:

A Schalenfrüchte (Nüsse), Mandeln, Kokosnuss, Cashewkernen, Walnüsse, Pistazien, Haselnüsse, Macadamia- oder Queenslandnüsse, B Sellerie und Sellerieerzeugnisse Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, F Fisch und Fischerzeugnisse, G Glutenhaltiges Getreide – Wir verwenden Weizen (wie Dinkel und Khorasanweizen), Roggen, Gerste, Hafer, Kichererbesenmehl, Tapiokamehl-, K Krebstiere und daraus gewonnne Erzeugnisse Krabben, Calamaris, M Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose)

 

Zugelassene Zusatzstoffe für Lebensmittel:

1 mit Farbstoff (E 100 – E 170), 3 Süßungsmittel, 5 mit Antioxidationsmittel (E 310 – 12, E 320), 7 mit Geschmacksverstärker (E 621 Natriumglutamat),9 Koffeinhaltig, 10 Curry: Carcuma (ind. Curry Gewürz Farbstoff E 100), Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und Bockshorn- klee, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chili, Fenchel, Zimt, Nelken, Kardamom, Senfkörner und Muskatnuss, sowie Muskatblüte, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 11 Aroma Chininhaltig